mc石头【视频】有神的同在就不惧怕 恩典365-名牧证道

【视频】有神的同在就不惧怕 恩典365-名牧证道


诗51:17 神所要的祭,就是忧伤的灵。神阿,忧伤痛悔的心,你必不轻看。
???恩典365 有神的同在就不惧怕

恩典365,365天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。 活在神荣耀的爱和恩典当中,因为神与我们同在。神的同在真的很重要贝果头,我们的神被称为以马内利含肺鱼,他愿意与我们同在。当他与我们同在的时候,他一切的丰盛好像《圣经》讲说,神本身一切的丰盛都有形有体在耶稣基督里。而当耶稣基督这位以马内利与我们同在的时候武之机铠,你享受那一切的丰盛,这是神一个极大的恩典。 在扫罗的身上你就会看到,我读给你听,当扫罗和以色列众人,听到非利士人的一些毁谤的话高文彦,就惊惶,极其害怕,在撒母耳记上17章里面,两次提到极其害怕,他就是不断地强调,那个时候两军对阵,对方所派出来的让他们极其害怕,极其害怕,非常害怕,害怕得不得了奇幻潮粤语,但是相对于之前,你还记得吗?扫罗刚刚做王的时候,那个时候遇到敌人来攻击,那个时候敌人比现在更多,那个时候敌人比现在更强,但是当神的灵大大感动扫罗的时候,他就勇敢的起来带着大家如一人一般的起来对抗,不害怕源码哥,那是怎样呢?是当时的敌人比较弱现在敌人比较强?不是,如果你去看那个对比,现在的敌人不会比当初更严重满洲八大姓,他们面对的问题没有当初那么严重。可是那个时候因为神荣耀的同在怒海激战3,神的灵大大的感动他的时候就不怕。 神是爱,在神的爱里面没有惧怕,当神的爱与你同在,你活在神的爱里面的时候,你知道,我们用世界上的一句话来讲说,你知道神挺你,神站住你这边,神与你同在,或者说,你知道我是站在神这一边的,所以敌人再大,大不过我的神,所以就不害怕瓦鲁耶夫。有的时候失去了平安忘词帝,是一个很好的,很好的提醒。提醒我,我失去的不只是平安,我失去的会不会是神的同在。在职场、在婚姻、在家庭、在人生当中抗日虎贲,其实现在有很多人,落在忧郁,落在燥郁,落在恐慌里面,真的我相信神荣耀的同在,是最大的解决的妙方,经历神荣耀的同在,我要特别为你祷告,今天有一个感动,要特别为活在恐慌当中,活在惧怕里面的人,求神施恩帮助你,这是你吗?我觉得这一集的节目当中,神有一个特别的恩典要给你,就是你对神说,主啊,我需要你!你就是跟主说:主,我需要你,请你帮助我,请你帮助我,今天这个时代许多人,落在惧怕恐慌里面,主耶稣落在忧愁里面。主啊!世上的药物有的时候对他们都没有帮助的时候,你仍然是我们最大的帮助。求你施恩,主,我求你垂听我们的祷告李燕芝。当我们呼求你说主耶稣我们需要你的时候,愿你荣耀的同在临到这些在黑暗当中的人,你是光朴彩英,你进去黑暗就走了。主啊,你是爱月下桑,你进去惧怕就离开了,主耶稣我求你自己施恩做成你荣耀的工,在每一个需要人的生命里面,谢谢主!mc石头听我的祷告世家名媛,奉主的名求,阿们! 主垂听我们同心的祷告,求主帮助我们,我还是说,呼求神张义潮,你跟主说我需要你,因为我活在惧怕当中,主耶稣,只有一件事,罗秀春不是环境,你没有办法改变环境,但是你可以改变你的心里面的景况,你可以改变你的心境,让神进来,让主的光进来,你心中的黑暗就出去,让神的爱进来,你心中的惧怕就出去,上帝与你同在。 经文:扫罗和以色列众人听见非利士人的这些话,就惊惶,极其害怕钱元凯。 (撒母耳记上17章11节)

除非特别注明,本站所有文字均为原创文章,作者:admin