中州人才【视频】来看看,教会中这三种有祸的基督徒,你是吗?-爱心家园网

【视频】来看看,教会中这三种有祸的基督徒,你是吗?-爱心家园网


1,少吃人造的,多吃神造的,一定要知道。2看碧成朱,最便宜的防癌处方收好。
3,每天这样祷告,撒旦都害怕。4,为什么有的猪肉盖红章,有的盖蓝章。
5,五指祷告法鸡腿炖土豆,中州人才看完你就会祷告了。6老头滚动条,一个祷告词感牧师,感动所有人派拉蒙掠夺者。
7,爱吃羊肉的赶紧看,太缺德了。8,一个农村传道人的故事。

该隐和亚伯献祭
教会里面的三种有祸的基督徒:
学该隐;
巴兰的错误;
克拉党。
01
学该隐,该隐也信主,献祭。上帝看不中该隐的祭,上帝不要他的。他是有信没有行。有知识,没有生活。这种人就是不信的。
该隐的信有独一神的信,有献祭,但是效法世界,跟世界一样一楼土木人。这样的人跟不信的一样。现在教会里面很多该隐,他们受洗,奉献,做服侍。这是大路,走的人多但是最后灭亡金文奎。遵行天父旨意的人才能进天国。
播放器,能讲,但是没有生命。天国里面的是有生命的,播放器进不去天国。
02
巴兰的教训,巴兰是假先知,但是他有先知的地位和恩赐,他咒诅谁谁就受咒诅潘启胜。但是他心里的不是为了尊崇神,是为了他自己。假传道,假先知,他们有先知的恩赐也有权柄,吕帅希是领袖,但是他们借着这个,为了自己的肉体,打着侍奉的旗号,来侍奉自己。他们会用道来喂养羊,有权柄,但是他们怕人尸检无名女尸,不怕上帝。怕人不给他奉献钱。这样的人的的结局是死而又死。他们所有的侍奉,如同流星,最后他们进去永恒的黑暗。
保罗说,恐怕我传福音给别人自己反倒被弃绝了林贤珠。我们今天的牧人难道比保罗还好吗?我们更要存敬畏的心访途季,警醒的心来侍奉主。
你要谨慎自己和自己的教训,按着正意来讲解圣经。要察考很多资料然后才讲。不能随自己的意思来讲王晓琮。有一位神学院的老师说,我背课的时间是三个小时,我要祷告10倍的时间。就算那么努力还是觉得亏欠不够。要谨慎自己和自己的教训,自己讲的自己要遵守张茜儿。那个人把人带到教会还不够,把人带到上帝面前。
保罗劝勉提摩太要在言语行为信心爱心中都做信徒的榜样。你行道的时候,可以带领其他的人行道,活出新生命。
03
克拉党,他们不服从摩西,造反不服上帝的权柄就是不服神。摩西代表上帝来讲话,来管理。可拉党的结局是灭亡。
你们不要消灭圣灵的感动,但是要查验,合乎圣经的就遵行。今天教会的牧人,没有先知的职分,但是有先知的使命,就是传上帝的道。
牧人也是人,罪人,也有软弱和跌倒,不完美。虽然不完美,但是你不能拒绝他讲的道。你不喜欢这个人,但是这个人讲的道是属神的,你就要听。藐视抵挡上帝的道,就是抵挡上帝。耶稣说红狼牙鰕虎鱼,弃绝我,不领受我的话的,有审判他的,就是我讲的道艾楚怡。
今天没人拒绝耶稣但是有拒绝耶稣讲的道。
教会里面的义工团队,做久了,就觉得自己是老义工,觉得自己理所当然,骄傲,抵挡牧人的教导。教会中有这样的人,不听牧者,自己建立一个小团契,讲讲见证。
脚要服从大脑琼斯皇。一个人吃饭不从口,从其他地方吃,可以吗?教会是肢体,有次序,按照这个来进行。不然就有人轻看牧人,耶稣早就说了这个,求主怜悯我们。

最后是劝勉:
亲爱的弟兄啊,你们却要在至圣的真道上造就自己ca1835,在圣灵里祷告武冈二中,保守自己常在 神的爱中,仰望我们主耶稣基督的怜悯,直到永生。 (犹大书 1:20-21)

除非特别注明,本站所有文字均为原创文章,作者:admin