孔垂燊致我不常联系的朋友!-低调

孔垂燊致我不常联系的朋友!-低调

孔垂燊我的朋友们,我们很久没联系了。
不是感情变了,而是我们的生活变了,毕竟年龄增长了,肩负的责任重了、身边的牵挂多了,人生价值观有差异了......
不知不觉间,我们不能第一时间分享彼此的快乐与不快乐,彼此的情感好像变的冷漠沉默了。但是,时间,带不走真正的朋友;岁月,留不住虚幻的拥有。
我依然记得我们曾经的友谊!虽然我们不能时时在身边,甚至电话、短信、微信也没有。
我们不能像从前那样形影不离......
我们不再一起去吃饭,一起说说笑笑,似乎早已走出了彼此的世界......
我们也都有了新的生活,新的环境,新的朋友......
我们都在面对新的事,有新的人陪在我们身边,分享着我们新的喜怒哀乐......
有时候,也会想起曾经的我们;有时候,一个小物品就会勾起一大串一大串回忆,关于你、关于我们......
如今,大家身处在不同方向,不同环境,自然渐渐地、渐渐地少了联系。
但朋友圈的每一次更新、相册的每一次更改、个签的每一个变动,依然都牵动着彼此的心。因为这样,我就知道远方的你,好或不好,快乐或不快乐!我也要努力过好,不让你担心。
人生在世,不是所有人都会陪你走到最后。最重要的是,明白谁才值得你看重,什么才值得你珍惜。朋友不在于远近,而在于永远。牵挂不在于距离,而在于真心。如果有一天我们再遇见,朋友,其实一切都没变。有一种感情,一直存在!
愿你一切都好。
献给我所有不常联系的好友!
销售老狐狸
微信号:lmogui
销售员千万别主动让价,只有让客户砍价,主动权才握在你手里。
温馨提示:用拇指长按二维码3秒,点击识别图中二维码,即可关注!